2011/4/26

讀《等一個人咖啡》心得分享

等一個人咖啡

作者:九把刀
出版社:春天出版社
出版日期:2010年01月22日
語言:繁體中文
ISBN:9789866675652
裝訂:平裝


《等一個人咖啡》是一本浪漫愛情小說, 只不過這次的俊男美女旁邊站, 換怪咖站起來。保證浪漫、保證純情, 再佐以圓滿大結局, 是一本進階版的少女言情小說。不巧, 我最不喜歡看少女言情小說...。

感覺去年好像怎麼選書怎麼好看。反觀今年感覺常常踩到地雷!! 尤其是最近幾本, 真有點浪費時間的感覺。而我卻是打開一本書就會把它看完的人, 整個非常的無奈 (這也是我自找的, 哈哈)。

不過, 確實還是有書我中途放棄的, 上次不知道從那弄來的一本言情小說, 看不到 10 頁就受不了收起來了。那本書是近年來唯一一本被我中途出局的書。

《等一個人咖啡》沒有那麼可怕, 所以還算有讀完。只不過這本書不適合我, 所以...心得...寫不下去了...。

沒有留言: